Ni Hao

Wandsbeker Zollstraße 25 - 29
22041 Hamburg Wandsbek
Tel. 040 - 6520888
Fax. 040 - 6520885

E-Mail: info@ni-hao.de
Homepage: www.ni-hao.de
 

 

 

 

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Einer der besten Chinesen Hamburgs ist das Ni Hao in Wandsbek. Dieses Restaurant war lange Jahre wegen seiner versteckten Lage nur ein Geheimtipp. Beliebt ist es besonders wegen des immer sehr frischen Gemüses und der liebevollen Tellerdekorationen. Inzwischen ist man umgezogen, hat viel Platz, die Karte deutlich gekürzt und würzt wesentlich deutlicher - da fühlt sich jemand zu höherem berufen.
'Ente mit Ananas' gibt es natürlich wie überall, wird hier aber besonders liebevoll zubereitet und versteht sich mit frischen Ananasstücken, sehr lecker. Tintenfisch wird hübsch geschnitzt, der Red Snapper ist hervorragend. Wenn in der Karte 'scharf' steht, so ist das niemals scherzhaft gemeint. Sehr empfehlenswert und pfeffrig ist aus diesem Bereich das Rinderfilet nach Szechuan-Art. Nicht weniger köstlich das 'Entenfleisch mit frischen Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln und Szechuanpfeffer aus dem Wok' und zudem mit rund 14,- Euro angemessen bepreist.

 

 

 

Die Vorspeisen wie Dim Sum oder eine WanTan Suppe sind genau wie die Nachspeisen sehr empfehlenswert.
Positiv überrascht hat mich die morderne Einrichtung, kompromisslos ohne Schnörkel und ohne die üblichen goldenen Drachen, Buddahs und Verzierungen. So stellt man sich eine moderne Bar vor oder ein modernes Restaurant, was sich wohltuend abhebt vom “Um die Ecke-Chinesen”
Das Personal ist freundlich, schnell, sehr aufmerksam und verfügt über gute deutsche Sprachkenntnisse. Wer es chinesisch liebt, wird gerne wieder ins Ni Hao gehen.
Wer die Köche noch besser kennen lernen will, kann hier auch einen Kochkurs belegen, wo er dann vom chinesischen Koch in einer Showküche mitten im Restaurant, gezeigt bekommt, wie man die Ente so herrlich zart bekommt und wie man typisch chinesisch würzt.

 

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Öffnungszeiten: Montag - Sonntag 12:00 - 23:00 Uhr

 

Gastro

Ni Hao